ГлавнаяОбщество

Перед нами стоит цель – сделать бизнес Днепропетровщины высокоинновационным, технологически развитым и экспортноспособным, - Але

Малый и средний бизнес – это фундамент экономики…

Перед нами стоит цель – сделать бизнес Днепропетровщины высокоинновационным, технологически развитым и экспортноспособным, - Але

Председатель постоянной комиссии Днепропетровского облсовета по вопросам предпринимательства, перерабатывающей промышленности, торгового и бытового обслуживания Александр Галаган считает, что подписание соглашения о сотрудничестве между облсоветом, Днепропетровской торгово-промышленной палаты и областным управлением АО «Ощадбанк» - это старт большой продуктивной работы.

Об этом он заявил во время встречи заместителя главы облсовета Мгера Куюмчяна с представителями Днепропетровской торгово-промышленной палаты и Днепропетровского областного управления АО «Ощадбанк» и организации работодателей, сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Мы надеемся, что благодаря нашей совместной работе малый и средний бизнес получат толчок для развития.

На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что малому бизнесу очень тяжело получить кредиты для развития. Подписанное соглашение предусматривает помощь экспертов при составлении бизнес-планов при получении кредитов в «Ощадбанке», в будущем – частичное погашение процентов по кредитам за счет местных бюджетов и пр.

Малый и средний бизнес – это фундамент экономики, и перед нами стоит цель – сделать бизнес Днепропетровщины высокоинновационным, технологически развитым и экспортноспособным. И поддержка власти в этой сфере очень важна. На 2018 год мы разработаем программу конкретных действий для поддержки малого и среднего бизнеса, которая будет соответствовать украинскому законодательству, и будем более эффективно двигаться в этом направлении», - сказал он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook