ГлавнаяОбщество

В Днепре прошла «Юморина-2018» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1 апреля в развлекательно-спортивном комплексе Sky (ул. Березинская, 2) состоялся масштабный семейный фестиваль «Юморина-2018». В рамках праздника прошли массовые гуляния в уличном формате, а также интересные семейные турниры внутри комплекса.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Мы вложили в подготовку «Юморины-2018» много сил и времени, и очень рады, что фестиваль получился таким ярким, веселым и красивым, - отметил директор детского развлекательного комплекса Sky Максим Губа. – Своих непередаваемых красок и эмоций добавила фестивалю и погода. После затяжной зимы 1 апреля весна наконец-то вступила в свои права и порадовала нас солнышком и теплом», - сказал он.

С самого утра на уличной локации «Юморины» работали фуд-корты, ярмарка hand-made. В течение дня на сцене выступали лауреаты международных конкурсов, участники талант-шоу. В частности, финалист «Голоса країни» Ваня Чижевич, финалисты «Україні має талант», фокусники братья Рай. Главной звездой фестиваля стал известный квнщик, участник команды «Днепр» Владимир Борисов. Своей сумасшедшей энергетикой и талантом гостей праздника поразила известная певица Милана Нарния.

Максим Губа отметил, что фестиваль «Юморина-2018» не состоялся, если бы не поддержка друзей и партнеров развлекательно-спортивном комплексе Sky. 

«Хочу выразить слова благодарности нашим друзьям и партнерам. Это - ООО «Орлан-захист» (охранное агентство), ТОВ ТВГ «КУНІЦА» (товары для офиса), Футбольная академия раннего развития Farr и информационное агентство «Мост-Днепр», - сказал он.

Директор детского развлекательного комплекса Sky Максим Губа рассказал, что следующим грандиозным праздником на территории комплекса станет 4-летие Sky. 

«Мы приурочим свой День рожденья ко Дню защиты детей. К тому времени уже откроется наш аквапарк на Левом берегу. Это будет незабываемый праздник», - сказал он.

Президент Всеукраинской Лиги фигурного катания на роликовых коньках Тамара Цымбал рассказала, что в рамках фестиваля «Юморина-2018» прошло открытое первенство Днепропетровской области по фигурному катанию на роликовых коньках.

«Мероприятие прошло на очень высоком уровне. Выступали детки из Днепра и Каменского. Всего 30 человек. Участием в соревнованиях остались довольны и дети, и родители, и организаторы. Это был контрольный прокат перед Чемпионатом Украины. Мы просмотрели всех участников, и теперь надеемся на высокий результат на национальном первенстве», - сказала она.

Ивент-менеджер фестиваля «Юморина-2018» Инна Денесюк рассказала, что в рамках мероприятия прошли соревнования юных фигуристов на роликовых коньках на роллердроме, а также показательные выступления детских акробатических, танцевальных и певческих коллективов. 

Кроме того, прошли семейные турниры по лазер-тагу, бампер-боллу, соревнования в веревочном парке. Победители имели возможность выиграть интересные призы: семейный абонемент в аквапарк на Левом берегу, гироборд, подарочные карты на посещение комплекса Sky, а также подарки от спонсоров и партнеров фестиваля «Юморина-2018».

 Инна Денесюк также подчеркнула, что главная цель СРК Sky – подарить днепрянам веселый праздник и отличное настроение. 

«Мы такие фестивали проводим регулярно, приурочивая их к городским и государственным праздникам. Наша цель – подарить днепрянам и гостям города веселый праздник», - сказала она.

Финансовый директор ТОВ ТВГ «КУНІЦА» Дмитрий Чепай рассказал, что для участников и победителей турниров фестиваля «Юморина-2018» ТОВ ТВГ «КУНІЦА», которое является официальным спонсором мероприятия, приготовило очень интересные подарки. 

Директор Футбольной Академии Раннего развития Farr Виктория Романова рассказала, что Farr впервые стала официальным спонсором фестиваля «Юморина-2018». 

«Цель нашей академии - создание мощного фундамента всестороннего развития, лидерства, коммуникации, спорта для наших воспитанников. На фестивале мы организовали соревнования по бампер-боллу и приготовили для участников и победителей интересные призы», - сказала она.

Менеджер ООО «Орлан-захист» Владимир Желтков рассказал, что ООО «Орлан-захист» обеспечивает охрану СРК Sky, а сегодня, во время фестиваля заботиться о безопасности всех присутствующих. «На фестивале «Юморина» дежурить 2 мобильные группы, в том числе и группы быстрого реагирования. Также выставлен пост физической охраны. Так что, посетители фестиваля находятся в полной безопасности», - сказал он

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook