ГлавнаяОбщество

​На Павлоградском химзаводе существует программа для адаптации новых сотрудников к условиям производства

​На Павлоградском химзаводе существует программа для адаптации новых сотрудников к условиям производства

На сегодняшний день на Павлоградском химическом заводе работает около 1,5 тыс. сотрудников, среди них более 400 человек молодого возраста (до 35 лет включительно). В свою очередь, молодые сотрудники на предприятии занимают самые разные должности, от рабочих специальностей до руководящих и ведущих специалистов.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе предприятия.

 «В основном на предприятие молодежь приходит после окончания технических вузов (инженерно-технические специальности), но также есть выпускники и средне-технических заведений. Кроме этого, на завод могут трудоустраиваться молодежь по вольному найму.

На ПХЗ существует практика относительно адаптации новых, молодых сотрудников к условиям производства. А именно, когда молодой сотрудник трудоустраивается на завод, к его особе особое внимание, он прикрепляется к опытному наставнику, и прослеживаем его профессиональный рост», - говорится в сообщении.

Читайте также: «Сотрудничество с такими ведущими предприятиями как ПХЗ мотивируют студентов осваивать современные специальности», - Геннадий Пивняк

В пресс-службе также отметили, что на заводе существует отдел, который занимается организацией обучения, переквалификацией и повышением квалификации сотрудников предприятия.

«На Павлоградском химзаводе существует учебный центр, где постоянно проводится обучение и повышение квалификации работников, переквалификация, обучение по охране труда. Также молодые специалисты посещают различные тренинги и семинары», - отметили в пресс-службе.

Кроме этого, в пресс-службе предприятия добавили, что молодежь, работающая на ПХЗ, старается принимать участие, как в спортивных, так и научных соревнованиях.

Напомним, молодые сотрудники ПХЗ могут получить беспроцентную ссуду на покупку или модернизацию жилья

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook