ГлавнаяОбщество

Перейти на контрактный тариф Киевстар теперь можно удаленно

Перейти на контрактный тариф Киевстар теперь можно удаленно

Выбрать контрактную форму обслуживания стало еще проще – теперь можно заказать бесплатную курьерскую доставку SIM-карты и договора по всей территории Украины. Воспользоваться услугой могут как нынешние абоненты Киевстар, так и новые клиенты, которые решили присоединиться к сети национального телеком-оператора. Об этом сообщили впресс-службе Киевстар.

Для этого достаточно выбрать выгодный контрактный тариф в интернет-магазине Киевстар по ссылке shop.kyivstar.ua и оформить доставку. Во время ее подтверждения абоненты смогут сразу внести все необходимые данные для заключения договора* и получат уже заполненный документ для подписания. Доставку осуществят в удобное для абонента время по предварительному согласованию.

Абоненты могут выбрать один из тарифов « Smart », в которых предоставляется безлимитный мобильный интернет**, безлим для звонков в сети, от 120 до 3000 минут для звонков на другие номера по Украине, а также за границу***; фиксированный интернет и другие услуги без дополнительной платы.

Среди преимуществ контрактного обслуживания: выгодный пакет услуг с безлимитным мобильным интернетом на месяц; возможность пользоваться всеми услугами в этом месяце, а платить в следующем. И, конечно, более высокий уровень защиты номера и SIM-карты, ведь все операции с ними может осуществлять только идентифицированный владелец. Это особенно актуально, если к номеру привязаны онлайн-банкинг, профили в социальных сетях и тому подобное.

*Для заключения договора необходимо предоставить паспортные данные и ИНН. Все данные обрабатываются и защищаются оператором в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

** В тарифе «Smart» – безлимитный интернет для 45 приложений согласно условиям тарифа; для тарифов Smart +, Smart Max и Smart Business – безлимитный интернет для всех сервисов.

***Минуты действуют также для звонков на номера мобильной и фиксированной связи в Польше, Италии, Германии, Чехии и РФ. По данным Киевстар, почти 90% всех звонков за границу абоненты осуществляют именно в эти страны.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook