ГлавнаяОбщество

За минувшие сутки в Днепре и области подразделениями ГСЧС была проведена санитарная обработка 197 км дорог (ВИДЕО)

Начальник управления реагирования на чрезвычайные ситуации Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Руслан Мураль сообщил, что с начала карантина подразделениями ГСЧС в области было обработано более 13 тыс. км дорог. В том числе, за последние сутки такой обработке подверглись 197 км дорог.

Об этом сообщает ОСН «Мост».

Читайте также: За выходные в Днепре было зафиксировано +45 случаев коронавируса (ВИДЕО)

«Подразделения ГСЧС продолжают проводить мероприятия в рамках противодействия распространению коронавирусу, что включает в себя санитарную обработку дорог, тротуаров и мест массового скопления людей. С начала карантина в области было обработано более 13 тыс. км дорог. Только за последние такую обработку провели на 197 км дорог. Также были санитарно обработаны места группового пребывания людей и социально важных объектов: с начала карантина таких объектов насчитывается 10 тыс. 166. За последние сутки было обработано 143 объекта общей площадью около 7 тыс. м. кв», - сообщил он.

Подразделениями ГСЧС также продолжается информирование населения в СМИ и дежурство на контрольно-пропускных пунктах в Днепре и области.

Напомним, что после введения карантина ОСН «Мост» проводит бесконтактные и безопасные пресс-конференции для спикеров и для журналистов.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook