ГлавнаяОбщество

Красивые фильмы про школьную любовь для подростков и взрослых

Фильмы про школьную любовь – неисчерпаемый жанр. Они заставляют вспоминать о своих школьных годах, узнавать в героях себя, дают возможность еще раз задуматься о взрослении. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил для вас трогательные и милые истории о романтических взаимоотношениях.

Мое необычное лето

Героиня фильма https://www.ivi.ru/watch/436459 старшеклассница Джои теряет своего папу. Мать поглощена работой, а сама девушка никак не может найти утешения. Впереди – летние каникулы, которые она проведет в гостях у бабушки и дедушки. Джои могла бы отвлечься от своего горя, но встречает необыкновенного молодого человека. Виктора относится к готам. Его внешний вид поражают старшеклассницу, она решает преобразиться, ведь черный цвет идеально показывает ее душевное состояние после пережитой драмы.

II (Два) 

Настя, Саша и Кристина – шестнадцатилетние ученики школы, которые живут обычной жизнью подростков. Им хватает времени не только на уроки, но и на разные развлечения и вечеринке. В их школе акцент делается на дисциплине. В таких условиях сложно показывать свою индивидуальность. У каждого ученика свои стереотипы и страхи. Однажды в школе распространяется неожиданная новость, из-за которой жизнь друзей кардинально меняется. Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/437464 можно прямо сейчас.

После

Тесса – примерная студентка и послушная дочь. Ее жизнь полностью меняется после поступления в колледж и переезда в студенческое общежитие. Она знакомится с Хардином, циничным красавцем и бунтарем. Юноша пытается всеми способами задеть Тессу. Это хорошо у него получается. Подростков начинает тянуть друг к другу. Хардин злится на весь мир и только девушка может спасти его от внутренних демонов. После знакомства жизнь влюбленных делится на две части: до встречи и после нее.

Весь этот мир

Мэдди вынуждена с самого рождения жить в стерильной комнате. За свои восемнадцать лет она ни разу не выходила наружу. Любой контакт с внешним миром может привести к смерти. Мэдди знает только трех человек: маму, медсестру и ее дочь. Заветная мечта девушки – увидеть настоящий океан. Жизнь полностью меняется, когда переезжают новые соседи, среди которых есть мальчик Олли. Стеклянные стены не помешали вспыхнуть чувствам, но поцелуй может стать смертельным для девушки.

Статус обновлен 

После развода родителей старшеклассник Кайл переезжает в Коннектикут вместе с мамой и сестрой. Новая жизнь парню не очень нравится: он скучает по папе и друзьям. Отношения в школе не складываются, поэтому Кайл много времени проводит в своем смартфоне. Во время драки телефон разбивается. Продавец в магазине сообщает, что поставил на новое устройство интересное приложение. Юноша понимает: стоит опубликовать в сети любое желание, чтобы оно сразу же воплотилось в жизнь.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook