ГлавнаяОбщество

На протяжении 5 лет ОПЗЖ участвовала в жизни Новомосковска и поддерживала горожан во время пандемии, - работник НТЗ

В четверг, 15 октября, Геннадий Гуфман, глава Днепропетровской региональной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» находился с рабочим визитом в Новомосковском районе. В рамках поездки он посетил Новомосковский трубный завод и предприятие «Новомосковская посуда» и встретился с руководством и сотрудниками предприятий.

Главный механик НТЗ, кандидат в депутаты Новомосковского городского совета от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Андрей Дерило поделился, что предприятие работает, но не на полную мощность, а количество сотрудников сократилось с 13 тысяч человек до полутора.

«Наше предприятие работает, но загружено не на полную мощность - не хватает заказов, имею в виду рынки СНГ. От деятельности предприятий, в частности, и НТЗ зависит наполнение бюджета страны, области и города, и социальный статус наших работников, и заработная плата. Есть производство, есть заказы, есть наполнение бюджета и есть заработная плата – это замкнутый цикл.

Ранее наш завод был градообразующим предприятием в городе, на котором работало порядка 13 тысяч сотрудников, и в основном он наполнял городской бюджет. Сейчас на предприятие - 1,5 тысяч работников. Тем не менее, такого крупного предприятия в городе по трудоустройству жителей нет», - отметил он.

В свою очередь, Андрей Дерило отметил, что жители города видят будущее в «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ».

«Общаясь с людьми, проводя с ними встречи, могу с уверенностью сказать, что горожане настроены положительно и видят будущее в «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ». Жители видят их работу на протяжении 5 лет. ОПЗЖ активно участвовала и помогала во многих мероприятиях города, как спортивных, так и социальных, также поддерживала наших горожан в период пандемии коронавируса», - говорит он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook