ГлавнаяОбщество

Давид Джиджелава: «Иду в депутаты, чтобы ломать стереотипы и доказать, что верить людям у власти можно»

Давид Джиджелава: «Иду в депутаты, чтобы ломать стереотипы и доказать, что верить людям у власти можно»

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Батьківщина», обладатель титула «Самый честный человек Украины» Давид Джиджелава рассказал, почему баллотируется и почему именно «Батьківщина». По его словам, команда партии настроена сломать стереотипы и доказать, что можно верить людям, которые представляют их интересы в местной и центральной власти.

«Ни одна партия никогда не приглашала меня в свои ряды. А Мгер Куюмчян взял на себя ответственность и пригласил в команду «Батьківщини» самого честного человека Украины. Народ уже давно перестал верить людям, которые зашли в горсовет, Верховную Раду. Но сейчас появился реальный шанс все изменить. 

С самого детства я люблю ломать стереотипы. Когда из маленького городка я переезжал в Днепр, мечтая о том, чтобы стать чемпионом мира, мне говорили, что это нереально. Я доказал обратное: стал трехкратным чемпионом мира, чемпионом Евразии, Европы, СНГ по кикбоксингу. Мог стать и чемпионом Олимпиады, но кикбоксинг не был включен в Олимпийские игры. Когда все пускали слухи, что нельзя пройти детектор лжи до конца - я доказал обратное и стал обладателем титула «Самый честный человек Украины». Я живу так, чтобы не стесняться и смотреть прямо в глаза людям, с которыми общаюсь», - сообщил он.

По словам Давида Джиджелавы, на данном этапе он поставил себе новый вызов: вместе с лидером днепровской «Батьківщини» Мгером Куюмчяном, вместе с командой партии сломать стереотипы. Доказать, что можно верить людям, которые представляют их интересы в местной и центральной власти.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook