ГлавнаяОбщество

Горсовет Новомосковска возглавил депутат от ОПЗЖ

Сегодня в Новомосковске прошла первая сессия новоизбранного городского совета. На ней присутствовали 30 депутатов новой каденции. 25 из них поддержали депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Владимира Арутюнова на должность секретаря горсовета. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Владимир Арутюнов более двух лет возглавлял Новомосковскую городскую организацию партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ». Его хорошо знают и поддерживают горожане, а он не понаслышке знаком с проблемами города.

Еще один представитель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ — Ярослав Гопанюк возглавил депутатскую комиссию по вопросам соцполитики, образования, культуры, молодежи и спорта.

На местных выборах в горсовет Новомосковска ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ стала лидером, получив большинство голосов избирателей. Соответственно, у ОПЗЖ в Новомосковском горсовете нового состава наибольшая фракция.

«То, что представитель нашей партии возглавил горсовет Новомосковска – повод для гордости и большая ответственность, — отмечает глава Днепропетровской региональной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман. – В Новомосковске у нашей политсилы большая поддержка и все это результат активной и постоянной работы городской партийной ячейки и её руководителя Владимира Арутюнова».

Напомним, что в Днепропетровской области на местных выборах ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ — ЗА ЖИЗНЬ поддержал каждый пятый из проголосовавших, в местные советы от партии прошли 514 депутатов, в 7 городах политсила получила наибольшую поддержку избирателей.

Читайте также: Павлоградский горсовет возглавил представитель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ- ЗА ЖИЗНЬ

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook