Власти Днепропетровска продолжают демонтировать незаконные билборды

В ночь с 30 на 31 августа в городе было демонтировано 6 незаконно работающих рекламных носителей...

Власти Днепропетровска продолжают демонтировать незаконные билборды

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) В Днепропетровске, в соответствии с решением сессии городского совета, продолжается демонтаж рекламных носителей, которые размещены и функционируют без наличия необходимых разрешительных документов. В ночь с 30 на 31 августа работниками коммунальных служб было демонтировано еще 6 объектов. 

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте событий. 

«Мы выполняем решение сессии городского совета по демонтажу незаконных конструкций. На сегодняшний день 83 конструкции уже признаны подлежащими демонтажу и постепенно все они будут сняты. Остальные, более 4 тыс. рекламных носителей по Днепропетровску, проверяются на наличие необходимых документов», - сказал управляющий делами исполкома Днепропетровского горсовета Виталий Мархасин. 

Среди демонтированных рекламных носителей, как политические билборды ВО «Батькiвщина», так и коммерческие с рекламой ТЦ «Караван», радио «Люкс ФМ», интернет – аукциона Aukro. 

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в Днепропетровске, в соответствии с решением городского совета, будут демонтированы более 80-ти билбордов, среди которых есть принадлежащие Загиду Краснову и на которых он изображен.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook