Загид Краснов финансирует «Громадську силу» за счет решения земельных вопросов, - Евгений Бачев

Депутат раскрыл схемы «решения» земельных вопросов, проходящие под патронатом Загида Краснова...

Загид Краснов финансирует «Громадську силу» за счет решения земельных вопросов, - Евгений Бачев

(ИА «Новый мост», Александр Правдолюбов) Евгений Бачев, уже 16 лет являющийся депутатом Днепропетровского городского совета, раскрыл схемы «решения» земельных вопросов, проходящие под патронатом Загида Краснова. Доверенные люди лидера «Громадської сили» заняли соответствующие места в городском совете и именно через них Загид Краснов руководил процессом отвода земли в городе.

Об этом говорится в статье Евгения Бачева.

«В течение 16 лет я являюсь депутатом Днепропетровского городского совета, и за это время я не видел такого беспредела, какой был до весны этого года в городском совете при Загиде Краснове – «директоре» горсовета, начиная с середины 2006 года. Особенно это относится к проводимой «земельной политике», с критикой которой я неоднократно выступал на сессиях городского совета, конференциях и в средствах массовой информации», – пишет Евгений Бачев.

По словам депутата, Загид Краснов, который непосредственно виновен в том, что город находится в таком ужасном состоянии, сейчас выставляет себя благодетелем и борцом с «беспределом», цинично пытаясь пропиариться на данной теме в стремлении заполучить кресло мэра.

«После того, как Загид Краснов стал руководителем большинства в городском совете, кресло председателя постоянной комиссии по вопросам земельных отношений и охране окружающей среды занял Александр Лупандин, бывший директор фирмы «Леки», а кресло заместителя городского головы, отвечающего за вопросы строительства, архитектуры и тех же земельных отношений, занял Александр Афанасьев, бывший директор фирмы «Отег». Всем известно, что хозяином указанных фирм является депутат городского совета Краснов, а бывшие директора – его проверенные соратники», – отмечает Евгений Бачев.

Согласно наблюдениям депутата, именно таким образом была создана система, при которой Загид Краснов руководил через своих людей процессом отвода земли в городе.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook