ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске завершили ремонт дорог

Осталось лишь рассчитаться с подрядчиками...

В Днепропетровске завершили ремонт дорог

Весь объем запланированных в этом году работ по ремонту дорожного полотна в Днепропетровске выполнен - об этом сегодня на итоговом выездном совещании заявил городской голова Иван Куличенко.

«Мы ожидали ухудшения погоды с этого понедельника и в воскресенье закончили все массовые асфальтные работы в Днепропетровске. Закончили подходы к пр. Петровского, также завершили работы по ул. Челюскина и дополнительно к ней сделали ул. Ленина. По просьбе массового перевозчика – маршрутных такси и троллейбусов - мы были вынуждены принять решение исключить из проекта часть пр. Гагарина (от ул. Чернышевского до ул. Карла Маркса) и направить эти средства на спуски. В результате, мы сделали 2 подъема возле СБУ вместе с переездом и троллейбусный спуск возле памятника Славы. Таким образом, весь объем запланированных в этом году работ по дорогам выполнен с соответствующим качаством. Сегодня стоит задача выровнять бордюры, на пр. Карла Маркса возле ул. Фурманова уже работают люди по их установке. У нас еще остались переезды, на которых будем укладывать брусчатку. Теперь перед нами стоит задача рассчитаться с подрядными организациями, что мы сделаем за декабрь месяц», - рассказал мэр города.

По словам Ивана Куличенко, задачи на следующий год будут более амбициозными, чем в этом. А именно в 2011 году в Днепропетровске будет проводиться капитальный ремонт дворов жилых микрорайонов.

Также городской голова выразил благодарность всем дорожным работником за проделанные работы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook