ГлавнаяОбщество

Янукович - Кощей, а Тимошенко - Баба Яга, - Wikileaks

Wikileaks обнародовал комментарии политического психолога Геннадия Балашова о структуре власти в Украине…

 Янукович - Кощей, а Тимошенко - Баба Яга, - Wikileaks

Очередной утечкой с Wikileaks стала докладная посла США Джона Хербса по итогам его встречи с небезызвестным на Днепропетровщине бизнесменом и политическим психологом Геннадием Балашовым. В ней бывший владелец «балашовских горок» на Солнечном и экс-депутат Верховной Рады Геннадий Балашов сравнивает отечественных властьимущих с героями известных славянских сказок – Кощеем Бессмертным, Бабой Ягой, лешими и упырями, пишет «Русский репортер».

Так, по мнению Балашова, психотип Виктора Януковича соответствует психотипу Кощея Бессмертного, а роль Бабы Яги в украинском политикуме выполняет Юлия Тимошенко, которая «всегда против и всячески вредит своему противнику – Януковичу (Кощею Бессмертному)», говорится на сайте.

Согласно докладной посла США, лешими (потерявшими связь со своим классом) в Украине являются такие фигуры, как спикер ВР Владимир Литвин, глава Компартии Петр Симоненко, председатель Соцпартии Александр Мороз и прочие политики, то и дело перебегающие из стана в стан.

«Упырями» и «прислужниками Кощея в Украине» политический психолог называет киевских и донецких олигархов, «лицом которых стал Михаил Бродский», говорится в сообщении.

Справка. Геннадий Викторович Балашов, выходец из Днепропетровска, народный депутат Украины III-го созыва, автор идеи "Единого 10% налога", отмены НДС, политический психолог, создатель центра "Школа политической психологии".

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook