ГлавнаяОбщество

FEMEN заблокировали на Фейсбуке

Администрация социальной сети закрыла доступ к аккаунту женского движения…

FEMEN заблокировали на Фейсбуке

Администрация американской социальной сети Facebook закрыла доступ к странице женского движения FEMEN, пишет «Цензор.НЕТ».

«На Facebook запрещено размещение фотографий, оскорбляющих других пользователей, содержащих обнаженные части тела, изображающих употребление наркотиков, насилие или как-то иначе нарушающих правила, изложенные в Условиях использования сайта. Данные ограничения необходимы, для того чтобы Facebook оставался безопасным и надежным пространством для общения для всех пользователей, в том числе, детей», - говорится в оповещении модераторов.

Лидер движения Анна Гуцол сообщила, что страницу завел и активно развивал по собственной инициативе житель Львова. За два месяца страница набрала 980 поклонников.

Гуцол выразила недоумение по поводу закрытия аккаунта, так как он был источником информации для журналистов и пользователей из нескольких стран.

Отметим, что это не впервые, когда американский сайт закрывает страницу FEMEN, в прошлом октябре администрация Youtube приостановила действие их страницы.

Татьяна Жуковина

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook