ГлавнаяОбщество

Мы вкладываем в наши исследования частичку своей души, - президент Института Горшенина

Такое заявление Вадим Омельченко сделал на презентации годовой программы исследования КИПУ…

Мы вкладываем в наши исследования частичку своей души, - президент Института Горшенина

«Может, кого-то удивляет, что в это непростое время кто-то занимается столь отвлечёнными вещами. А мы действительно вкладываем в наши исследования частичку своей души», - отметил Президент Института Горшенина Вадим Омельченко во время презентации очередной годовой программы социологических исследований Института Горшенина «Студенты – образ будущего», передает «Lb.ua».

«Такое странное занятие, такое отвлечённое – для чего? Да потому что именно в это время каждый из нас ищет надежду, ищет источник для оптимизма. И обязательно каждый из нас, возможно, находит эту надежду, связывая с детьми, с будущим, с молодыми. Может, они будут умнее? Может они будут честнее? Может они будут рациональнее? И мы решили их спросить, что про это думают они сами – молодые, студенты», - сказал Вадим Омельченко.

Международное социологическое исследование «Студенты – образ будущего» проводилось Институтом Горшенина с октября 2010 года по март 2011 года. Всего согласно случайной выборке было опрошено 5 155 студентов в 22 высших учебных заведениях четырех стран: Украины, России, Польши, Казахстана.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook