ГлавнаяОбщество

Куличенко определил ТОП-5 достижений Днепропетровска

Мэр города подвел небольшой итог своего 12-летнего правления...

Куличенко определил ТОП-5 достижений Днепропетровска

31 января председатель Днепропетровского городского совета Иван Куличенко отмечает 12 лет своей мэрской деятельности. В эксклюзивном интервью ИА «МОСТ-ДНЕПР» городской голова подвел некоторые итоги своей деятельности.

ТОП-5 достижений Днепропетровска от Ивана Куличенко:

1. Реконструкция Самарского моста

«Этот мост раньше был закрыт, по нему не ездил транспорт. Своим усилиями мы выполнили необходимые ремонтные работы и пустили движение по этому мосту».

2. Строительство Полтавского шоссе

«Я очень радовался, когда сбылась мечта людей, живших на Амуре, мы построили Полтавское шоссе. Сейчас все уже забыли, как раньше мучались с движением по улице Передовой».

3. Реконструкция Набережной

«Это была моя мечта. Я ради этого шел в мэры. Еще работая первым замом, я хотел развернуть город к Днепру. Я всем задавал вопрос: почему на Набережной никто не гуляет?.. Мы решили этот вопрос, и сегодня днепропетровская Набережная - одна из лучших в Украине».

4. Строительство съездов с Кайдакского моста

«Сегодня я радуюсь, что сбывается моя 5-летняя мечта. Когда-то мы самостоятельно проектировали и готовили строительство съездов с Кайдакского моста. Сегодня эта стройка идет».

5. Толерантность

«Если брать в целом, основное достижение Днепропетровска - толерантность. В разные времена, несмотря на политическую окраску страны, в Днепропетровске всегда было спокойно. В нашем городе комфортно жить вне зависимости от того, на каком языке ты говоришь на улице».

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», на строительство съезда с Кайдацкого моста выделили 300 млн грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook