ГлавнаяОбщество

Открытие дома в Днепропетровске должно послужить примером для всех регионов Украины, - Виктор Пшонка

При участии Генпрокурора и губернатора Александра Вилкула по ул. Буденного,27 открыт жилой дом…

Открытие дома в Днепропетровске должно послужить примером для всех регионов Украины, - Виктор Пшонка

17 февраля при участии Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки и губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула в Днепропетровске по ул. Буденного,27 был открыт жилой дом, где 30 ключей от квартир получили работники прокуратуры.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Мне очень приятно находиться здесь. Очень рад, что мы открываем этот дом, который был реконструирован за очень короткие сроки. Самое главное, что сюда въезжают счастливые люди. Среди жильцов есть и работники прокуратуры. Желаю каждой семье счастья и добра. Я благодарен всем тем, кто принимал участие в реконструкции здания», - поздравил новоселов Виктор Пшонка.

Также Генпрокурор Украины отметил, что открытие данного дома в Днепропетровске должно послужить примером для всех регионов Украины.

«Я думаю, вместе можно делать добрые дела и пусть этот пример доброты станет началом для всех регионов Украины», - подытожил Виктор Пшонка.

Также Генпрокурор поблагодарил губернатора Александра Вилкула, прокурора области Наталью Марчук, городского голову Ивана Куличенко и всех, кто принимал участие в возведении дома.

«Днепропетровщина встречает свое 80-летие новыми пусковыми объектами. Строятся и открываются новые дороги, сады, заводы, котельные, развивается инфраструктура, возобновлено строительство Днепропетровского метрополитена. Одним из наиболее важных вопросов, над которыми работает власть в регионе, - это обеспечение социальным и доступным жильем жителей Днепропетровщины. И поэтому сегодня очень важный день - еще 30 семей получили ключи от новых квартир», - сказал Александр Вилкул.

В новом доме для обеспечения комфортных условий проживания утеплены фасад, установлены оконные металлопластиковые энергосберегающие блоки и новые внутренние сети систем водоснабжения, канализации, отопления и электроснабжения. Также было выполнено внутреннее благоустройство. Все квартиры оснащены приборами учета электроснабжения, газа и воды.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Днепропетровск с официальным визитом прибыл Виктор Пшонка.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook