ГРАД: «Загид Краснов проводит пиар-кампанию против «Пузатой Хаты»

ГРАД считает, что Загид Краснов хочет завладеть частью бизнеса, или землей с помещением, в котором расположен фаст-фуд…

ГРАД: «Загид Краснов проводит пиар-кампанию против «Пузатой Хаты»

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Координатор общественной организации ГРАД Андрей Денисенко считает, что мероприятия вокруг «Пузатой Хаты» проходят в интересах «клана» Загида Краснова.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил Андрей Денисенко.

«Я глубоко убежден в том, что пиар-кампания вокруг украинского фаст-фуда «Пузата Хата» происходит в интересах «клана» Загида Краснова, который широко представлен как в горсовете, так и в горисполкоме», - сказал Андрей Денисенко.

По его словам, это подтверждает тот факт, что общественная организация «Новый фронт», которая вчера провела акцию протеста под стенами Пузатой Хаты по ул. Карла Либкнехта, 1, брала участие в отстаивании интересов Загида Краснова в начале июня на детской площадке возле ж/м Солнечного. Там они выступали за строительство торгово-развлекательного центра на месте зеленой зоны детской площадки. >>>

«Интересно, что озвучил проблему «Пузатой Хаты» на сессии горсовета заместитель мэра Днепропетровска по вопросам строительства и архитектуры Александр Афанасьев, который занимает эту должность по квоте партии «Громада» и лично Загида Краснова», - считает Андрей Денисенко.

Координатор ГРАДа связывает проблему «Пузатой Хаты» «с желанием этой клановой группы завладеть или частью бизнеса, или землей и помещением, в котором расположен фаст-фуд. Скорее, это второй вариант».

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 14 августа около 10.00 общественная организация «Новый фронт» провела пикет под зданием ресторана «Пузата Хата» по ул. Карла Либкнехта, 1.

6 августа на сессии горсовета был рассмотрен вопрос по работе сети ресторанов «Пузата Хата». Первый заместитель мэра Днепропетровска Александр Афанасьев сообщил, что 3 объекта сети общественного питания «Пузата Хата» в Днепропетровске функционируют с нарушениями и им грозит закрытие.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook