ГлавнаяОбщество

Мы не будем тихо сидеть на трибунах и кушать попкорн, - ультрас ФК «Днепр»

Днепропетровские болельщики протестуют против намерений властей ужесточить ответственность фанов за их поведение на стадионе…

Мы не будем тихо сидеть на трибунах и кушать попкорн, - ультрас ФК «Днепр»

Ультрас ФК «Днепр» Владислав Титарев отметил, что футбол – игра эмоциональная, матчи невозможно смотреть тихо, жуя попкорн, как это делают в Англии.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Депутаты хотят принять закон, согласно которому за выкрики во время матчей болельщики могут схлопотать 15 суток или заплатить приличный штраф. Получается, за то, что мое поведение не понравится какому-то усатому дяде, я получу 15 суток админареста. Это незаконно. Скоро по всей стране пройдут акции протеста против принятия этого законопроекта», - сказал он.

Справка. Законопроект «О внесении изменений к некоторым законодательным актам» (относительно обеспечения общественного порядка и безопасности во время и после проведения футбольных матчей) был внесен народным депутатом фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и зарегистрирован под №9662 29 декабря 2011 года. Проект Закона предусматривает включение в Кодекс об админправонарушениях статей, устанавливающих административную ответственность в виде штрафа от 170 до 340 гривен, общественных или исправительных работ, а также админареста до 15 суток.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook