ГлавнаяОбщество

Компания «Днепрооблэнерго» ответила на вопросы потребителей электроэнергии

На веб-сайте ПАО размещена новая рубрика «Часто задаваемые вопросы»…

Компания «Днепрооблэнерго» ответила на вопросы потребителей электроэнергии

На веб-сайте ПАО «Днепрооблэнерго» www.doe.dp.ua в разделе «Потребителям» размещена новая рубрика «Часто задаваемые вопросы», в которой опубликованы ответы на самые актуальные вопросы потребителей электроэнергии.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ПАО «Днепрооблэнерго».

С целью экономии времени своих клиентов департамент по работе с бытовыми абонентами ПАО «Днепрооблэнерго» провел глубокий анализ всех интересующих вопросов граждан и подготовил специальную рубрику «Часто задаваемые вопросы» с ответами, которая размещена в разделе «Потребителям» на официальном сайте компании www.doe.dp.ua.

Теперь каждый потребитель электроэнергии с минимальными затратами своего времени может найти разъяснительную информацию о том, как вносить актуальные показании счетчика, каким образом производится расчет потребленной электроэнергии, что нужно предпринимать абоненту, если он не согласен с расчетными показаниями, как начисляются задолженности, что такое «сальдо», какие документы необходимы для переоформления лицевого счета, как приобрести многозонный прибор учета электроэнергии.

На эти и многие другие популярные вопросы потребитель может найти ответы в рубрике «Часто задаваемые вопросы». Здесь же абонент может узнать, как расшифровать предоставленный счет за электроэнергию, а также ознакомиться с примерами формирования расчетных показаний с их последующей корректировкой.

«Компания «Днепрооблэнерго» беспрерывно работает над усовершенствованием диалога со своими потребителями. И перечень ответов на актуальные вопросы клиентов будет постоянно дополняться. Для нас важно, чтобы абоненты не просто получали электроэнергию и своевременно рассчитывались за нее, но и активно принимали участие в формировании счетов. Ведь только взаимными усилиями поставщика и потребителя можно достичь прозрачности в расчетах, избежать ошибок и неточностей», - отметил коммерческий директор ПАО «Днепрооблэнерго» Юрий Паршин.

При этом он отметил, что со своей стороны в компании ведется постоянная работа над тем, чтобы предоставлять потребителю всю интересующую его информацию, при этом важным моментом является максимально сэкономить время и упростить участие абонента в процессе сотрудничества с «Днепрооблэнерго».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook