ГлавнаяОбщество

Евгений Удод и Анатолий Крупский высадили березовую аллею в сквере 40-летия освобождения Днепропетровска (ФОТО)

В рамках губернаторского проекта «Чистый город» на Днепропетровщине прошли субботники…

Евгений Удод и Анатолий Крупский высадили березовую аллею в сквере 40-летия освобождения Днепропетровска (ФОТО)

В рамках губернаторского проекта «Чистый город» на Днепропетровщине прошли субботники. Сотрудники облгосадминистрации, областного и городского совета приводили в порядок сквер 40-летия освобождения Днепропетровска. По предварительным данным, площадь обустроенных территорий составит более 112 тыс.га

Об этом ИА «Мост-Днепр» сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного совета.

«Очень важно, что на работы по благоустройству вышли не только работники исполнительной власти, местного самоуправления и бюджетной сферы. На наш призыв откликнулись коммунальные предприятия, общественные организации и рядовые граждане, отметил председатель областного совета Евгений Удод. - Сегодня будет высажено около 7 тыс. деревьев, более 2,5 тыс. кустарников, ликвидировано более 600 стихийных свалок».

По словам Евгения Удода, наведение порядка во дворах, на улицах, в парках и скверах должно стать гражданским долгом каждого, кто хочет жить в чистом городе, селе, районе. Вместе, объединяя усилия власти, бизнеса, наших сограждан, можем решить огромное количество проблем. «Я бы хотел обратиться ко всем жителям области: давайте вместе беспокоиться о том, в каком городе или селе живем мы, и будут жить наши дети и внуки. Давайте сделаем всё, чтобы мы и наши потомки могли гордиться нашей Днепропетровщиной», - отметил председатель Днепропетровского областного совета.

Председатель областного совета вместе с первым заместителем городского головы Анатолия Крупского и работниками исполнительного аппарата областного совета высадили в сквере березовую аллею.

Фото: пресс-служба Днепропетровского областного совета

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook