ГлавнаяОбщество

ООО «Акварель» отметило свое 15-летие

Открывшись в Днепропетровске еще в конце 90-х годов прошлого века, компания оказывает услуги по перевозке грузов водным видом транспорта в довольно узком сегменте «река-море»…

ООО «Акварель» отметило свое 15-летие

1 мая 2012 года ТЭК «Акварель» исполнилось 15 лет с момента открытия.

Открывшись в Днепропетровске еще в конце 90-х годов прошлого века, компания «Акварель» оказывает услуги по перевозке грузов водным видом транспорта в довольно узком сегменте «река-море».

ТЭК «Акварель» является генеральным агентом единственной в Украине контейнерной линии «Tavria Line», располагающей двумя собственными судами-контейнеровозами и парком собственных контейнеров. Данная связка «Акварель» и «Tavria Line» успешно работала более 10 лет по турецкому направлению, осуществляя регулярные рейсы между портами Турции и Днепропетровском. За это время клиентами ТЭК «Акварель» стали крупнейшие импортеры и экспортеры региона.

С 22 марта 2010 году компания «Акварель» открыла совершенно новое направление в своей работе. Теперь в качестве партнера линии «Tavria Line» была выбрана мировая контейнерная линия CSAV NORASIA, благодаря чему география перевозимых грузов расширилась за пределы Черноморского бассейна и охватила страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и США.

Уже в мае 2010 года был сдан в эксплуатацию новый частный речной портовый комплекс «Акварель», расположенный в Днепропетровске. Порт обладает всеми необходимыми ресурсами для хранения, стаффировки, перевалки, экспедирования и таможенного оформления контейнерных, генеральных, навалочных и других грузов.

На сегодня логистический сервис ТЭК «Акварель» занял прочную позицию на рынке перевозок в Днепропетровском регионе и продолжает развиваться и набирать обороты. Производятся усовершенствование имеющихся судов и подготовка к приобретению новых. Дополнительно заключаются контракты с другими контейнерными линиями для придания гибкости и универсальности услугам компании. Ведется модернизация оборудования и капитальное строительство на территории порта.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook