В Днепропетровске закрылась «Пузата Хата»

Администрация ресторана никаких комментариев по этому поводу не дает...

В Днепропетровске закрылась «Пузата Хата»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) На прошлой неделе 1 из 3-х проблемных, по мнению Днепропетровского горсовета, обьектов сети «Пузата Хата» прекратил свою работу.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили 17 ноября жители города.

На прошлой неделе один из днепропетровских ресторанов сети «Пузата Хата» по ул. Карла Либкнехта, 1, был закрыт.

Замдиректора днепропетровского ресторана Наталья Радченко эту ситуацию журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» никак не объяснила.

«Я не хочу давать никаких комментариев», - заявила Наталья Радченко.

Еще 2 ресторана по пр. Гагарина, 23, который не был введен в эксплуатацию в установленном порядке, и на бул. Звездном («Дафi»), который функционирует без соответствующих санитарно-гигиенических условий, пока работают.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 6 августа на сессии Днепропетровского горсовета был рассмотрен вопрос по работе сети ресторанов «Пузата Хата». Первый заместитель мэра Днепропетровска Александр Афанасьев сообщил, что 3 объекта сети общественного питания «Пузата Хата» в Днепропетровске функционируют с нарушениями, и им грозит закрытие.

10 октября на сессии Днепропетровского горсовета депутат Загид Краснов, которого многие видят главным инициатором и главным заинтересованным лицом в этом конфликте, заявил, что ресторан «Пузата Хата» по ул. Карла Либкнехта, 1, при том, что там отключена подача питьевой воды, использует для своей работы воду, привезенную пожарными машинами.

Справка. Сеть ресторанов «Пузата хата» основана в 2003 году. Формат учреждений сети — quick&casual — объединяет преимущества быстрого cервиса и качественной традиционной украинской кухни.

На сегодня сеть «Пузата хата» — это 33 ресторана, работающих в разных городах Украины. В ассортименте ресторанов более 300 блюд. Компания имеет собственные производственные базы и службу доставки. Каждый месяц рестораны обслуживают более 1,6 миллиона клиентов. Особенностями ресторанов сети «Пузата хата» являются оригинальный стилизованный интерьер, доступные цены, широкий выбор блюд и уютная атмосфера.

В Днепропетровске до недавнего времени функционировали 6 ресторанов «Пузата хата».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook