«Пузата Хата» на ул. К. Либкнехта в Днепропетровске снова работает

Один из трех «проблемных», по мнению Днепропетровского горсовета, ресторанов сети «Пузата Хата», который был закрыт на протяжении почти 2-х недель, снова открыт для посетителей...

«Пузата Хата» на ул. К. Либкнехта в Днепропетровске снова работает

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Ресторан сети «Пузата Хата» по адресу ул. Карла Либкнехта, 1, снова работает.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили 27 ноября жители города.

Один из трех «проблемных», по мнению Днепропетровского горсовета, ресторанов сети «Пузата Хата», который был закрыт на протяжении почти 2-х недель, снова открыт для посетителей.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 6 августа на сессии Днепропетровского горсовета был рассмотрен вопрос по работе сети ресторанов «Пузата Хата». Первый заместитель мэра Днепропетровска Александр Афанасьев сообщил, что 3 объекта сети общественного питания «Пузата Хата» в Днепропетровске функционируют с нарушениями, и им грозит закрытие.

10 октября на сессии Днепропетровского горсовета депутат Загид Краснов, которого многие видят главным инициатором и главным заинтересованным лицом в этом конфликте, заявил, что ресторан «Пузата Хата» по ул. Карла Либкнехта, 1, при том, что там отключена подача питьевой воды, использует для своей работы воду, привезенную пожарными машинами.

16-17 ноября «Пузата Хата» по Адресу Карла Либкнехта 1 закрылась. Замдиректора днепропетровского ресторана Наталья Радченко эту ситуацию журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» никак не объяснила.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook