ГлавнаяОбщество

21 января аудиторской фирме «Бухгалтер» исполняет 20 лет

Фирма была зарегистрирована 21 января 1994 года…

21 января аудиторской фирме «Бухгалтер» исполняет 20 лет

Исполнительный директор аудиторской фирмы «Бухгалтер» Михаил Крапивко сообщил, что 21 января аудиторской фирме «Бухгалтер» - 20 лет.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«В нынешнем году аудиту в Украине исполняется 21 год, а аудиторской фирме «Бухгалтер» - 20 лет. Я считаю, что это очень хороший рубеж. Наша фирма была зарегистрирована 21 января 1994 года. За эти годы «Бухгалтер» преобразовался в некую группу, которая включает в себя 4 подразделения. Это аудиторская фирма «Бухгалтер», ее подразделение в Луганской области – фирма «Бухгалтер Лугань». Есть еще 2 подразделения в Днепропетровске – юридическое и издательство, которое издает еженедельный бюллетень нормативных актов «Бухгалтер». В разное время у нас работало до 40 человек», - сказал он.

Михаил Крапивко добавил, что за 20 лет деятельности «Бухгалтеру» есть чем гордиться. «Мы принимали участие во многих инвестиционных проектах, в том числе в проектах по привлечению кредитных ресурсов в Украине. Так, с нашим участием, «Южмаш» получил на программу «Зенит» $107,5 млн, КБ «Южное» - $150 млн на «Циклон-4» и сейчас получает от российского банка еще 290 млн. Нами разрабатывался бизнес-план под национальную систему спутников связи, под который Канада дала $295 млн под 5%. Кроме того, мы активно поддерживаем наши предприятия в международных космических программах», - сказал он.

Справка. Сферой деятельности аудиторской фирмы «Бухгалтер» являются предприятия промышленности и строительства, машиностроительной, химической, фармацевтической, металлургической, добывающей и других отраслей промышленности и торговли.

АФ «Бухгалтер» предоставляет услуги крупному, среднему и малому бизнесу. Фирма имеет ряд собственных методических и методологических разработок, которые успешно применяются на практике и позволяют достичь высокого уровня аудиторской гарантии.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook