ГлавнаяОбщество

Губернатор Дмитрий Колесников провел первый в 2014 году прием граждан: четверо воспитанников многодетной семьи обеспечат летним

Жители Днепропетровска помогут устранить холод в квартире…

Губернатор Дмитрий Колесников провел первый в 2014 году прием граждан: четверо воспитанников многодетной семьи обеспечат летним

Губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников провел первый в 2014 году прием граждан. К губернатору обратилось 27 человек, которых беспокоили вопросы коммунального хозяйства, социальной защиты, здравоохранения, оздоровление и т.п.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Сегодня впервые после новогодних и рождественских праздников я пригласил жителей области для того , чтобы они могли мне лично рассказать о своих проблемах, а я, в свою очередь, помочь их решить. Такие встречи очень важны для меня. Ведь они дают возможность не только услышать каждого отдельного человека, но и определить сферы жизни региона, которые требуют особого внимания власти», - отметил губернатор.

Житель 9- этажного дома на пр. Правды пожаловался руководителю области на плохое отопление дома. Уже не первый год температура воздуха в квартире не поднимается выше 14-15 градусов. Губернатор поручил создать комиссию в составе работников ЖКХ, предприятия теплоэнергетики и департамента жилищно - коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации. Она должна определить причину низкой температуры, чтобы в дальнейшем ликвидировать ее.

В семье одной из жительниц Днепропетровска воспитывается 4 детей - 10, 8, 4 и 3 лет. Многодетная мама обратилась к губернатору с просьбой оказать содействие в оздоровлении двух старших детей. Она попросила отправить их летом в лагерь на море. Дмитрий Колесников поручил обеспечить детей качественным оздоровлением в летний период.

О здоровье своей мамы беспокоится еще одна жительница областного центра . 80-летняя женщина уже перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли и теперь нуждается в дальнейшей дорогостоящей терапии. Заявительница сама воспитывает сына и не имеет возможности приобрести необходимые препараты. Поэтому она попросила губернатора выделить помощь на лечение своей матери.

Дмитрий Колесников поставил задачу предоставить семье максимально возможную помощь.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook