ГлавнаяСпорт

"Шахтер" стал финалистом Кубка Первого канала

Для стопроцентного выхода в финал Кубка Первого канала донецкому "Шахтеру" необходима была лишь победа в матче против московского ЦСКА...

"Шахтер" стал финалистом Кубка Первого канала

Для стопроцентного выхода в финал Кубка Первого канала донецкому "Шахтеру" необходима была лишь победа в матче против московского ЦСКА. И они ее добились.

"Горняки" с первых минут матча ринулись в аткаку. И уже на 7 минуте матча старание своих партнеров по команде в гол реализовал Фернандиньо. Но вскоре пропустил и Богдан Шуст, стоявший в этот вечер в воротах "горняков". Перед перерывом отличился Брандау. А во втором тайме футболистам "Шахтера" решил помочь Березуцкий из ЦСКА. Он подставил ногу после прострела Срны - 3:1 - "Шахтер" выходит в финал.

Напомним, киевское "Динамо" попадет в финал турнира, если "Спартак" или "Црвена Звезда" не выиграют в следующем матче с разницей в три мяча. Это значит, что финал Кубка Первого канала вполне может стать украинским.

Голы: Фернандиньо, 7, Брандау, 43, В. Березуцкий, 67 авт. - Игнашевич, 14

"ШАХТЕР": Шуст - Шевчук, Чигринский (Виллиан, 30), Кучер, Гладкий, Фернандиньо (Кравченко, 69), Левандовски, Илсиньо (Вукич, 74), Брандау (Адриано, 63), Хюбшман (Полянский, 76), Срна (Гай, 87).

ЦСКА: Акинфеев - В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков (Дзагоев, 79), Красич (Мамаев, 68), Вагнер Лав (Рахимич, 72), Жо, Джанер (Григорьев, 64), Шемберас, Игнашевич (Алдонин, 83), Дуду. 

По материалам "Наш спорт"

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook