Испанские свободные агенты не смогли обыграть ФК «Днепр»

Подопечные Хуанде Рамоса закончили матч со сборной профсоюза Испании со счетом 0:0…

Испанские свободные агенты не смогли обыграть ФК «Днепр»

17 января встреча ФК «Днепр» и сборной футбольного профсоюза Испании, состоящей из свободных агентов, завершилась со счетом 0:0. Об этом сообщает официальный сайт ФК «Днепр».

«Игру отнюдь нельзя было назвать зрелищной. Скорее, наоборот – острых моментов обе команды создали считанное число, а все действия проходили, в основном, между штрафными площадками. «Днепр» начал матч с двумя нападающими, перестроившись после повреждения Селезнева, которое и повлекло замену Евгения. После перерыва наша команда вернулась к стартовой расстановке, при этом пару форвардов составили Каверин и Карашаускас, а Федорчук попробовал силы на позиции правого защитника. В ходе второй половины игры эксперименты продолжились, и после обратных замен линия обороны приобрела очень необычный вид: (слева направо) Пашаев, Кравченко, Ротань, Федорчук!», - говорится в сообщении.

Следует отметить, что это был первый контрольный матч на испанском сборе и подопечные Хуанде Рамоса не готовились к игре специально, продолжая тренировочный процесс без перерывов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook