ГлавнаяСпорт

«Днепр» не закрывал дверь перед Русолом, - Стеценко

Гендиректор ФК «Днепр» прокомментировал ситуацию с экс-защитником «Днепра» и сборной Украины Андреем Русолом…

«Днепр» не закрывал дверь перед Русолом, - Стеценко

Во вторник «СЭ» опубликовал интервью экс-защитника «Днепра» и сборной Украины Андрея Русола, вызвавшее большой резонанс. Любимец днепропетровских болельщиков сетовал, что после завершения игровой карьеры не видит заинтересованности клуба в своих услугах. Как оказалось, выступление Русола стало для руководства «Днепра» большой неожиданностью.

«Честно говоря, долго не мог поверить своим глазам, читая вашу газету. Контракт Андрея как футболиста с нашим клубом действительно закончился 31 декабря. Но еще задолго до его окончания мы с Русолом договорились о двух вещах: свои финансовые обязательства «Днепр» выполняет до конца срока действия соглашения, а главное - футболист переходит на работу в отдел скаутинга. В нем он числится по сей день», - прокомментировал ситуацию генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.

На вопрос «Почему же тогда, на ваш взгляд, Русол говорит, что остался вне клуба?» Гендиректор ответил, что для него это остается загадкой.

«Для меня это не меньшая загадка, чем для вас. Но если Андрей, являясь клубным работником, не считает для себя возможным набрать номер телефона руководства, а предпочитает общаться через СМИ, то мы посредством этих же СМИ отвечаем: «Днепр» перед Русолом двери не закрывал. Он может прийти и обсудить свои проблемы или сомнения. Да и в принципе, если человек хочет работать в клубе, он должен в нем появляться», - подытожил Стеценко.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», наши отношения с клубом можно сравнить с отношениями сына и родителей, - Андрей Русол (ИНТЕРВЬЮ).

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook