ГлавнаяАнонсы

«Может ли отмена обязательной регистрации печатей в органах МВД к вспышке рейдерства в Украине?»

28 февраля (понедельник) 2011 года в 11:00 в пресс-центре Днепропетровского филиала Киевского института

проблем управления имени Горшенина

по адресу: ул. Комсомольская, 40-Б

состоится круглый стол

«Может ли отмена обязательной регистрации печатей в органах МВД к вспышке рейдерства в Украине?»

В круглом столе примут участие:

Координатор Антирейдерского союза по Днепропетровской области Ирина Малоголовкина

Председатель Форума спасения Днепропетровска Любовь Каптелая

Президент адвокатской компании «Шерман» Илья Бондарь

Справка. Как сообщает teletape.info, с 21 февраля на изготовление печатей не требуется получать разрешение в Разрешительной системе. Соответствующий приказ Министерства внутренних дел Украины (МВД) N5 «О признании утратившим силу приказа МВД от 11.01.99 N 17» от 11.01.2011 вступил в действие 21 февраля 2011 года.

Данный приказ признает утратившим действие приказ МВД от 11.01.99 N17 «Об утверждении инструкции о порядке выдачи министерствам и другим центральным органам исполнительной власти, предприятиям, учреждениям и организациям, хозяйственным объединениям и гражданам разрешений на право открытия и функционирования штемпельно-граверных мастерских, изготовления печатей и штампов, а также порядок выдачи разрешений на оформление заказов на изготовление печатей и штампов, и утверждении Условий и правил ведения деятельности по открытию и функционированию штемпельно-граверных мастерских, изготовлению печатей и штампов» и издан во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 29.12.2010 N1216 «О внесении изменений в Положение про разрешительную систему».

Приглашаются к участию только представители СМИ. По вопросам участия в пресс-конференции обращайтесь к руководителю медиа-департамента Днепропетровского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина Ольге Палий по телефону 067-976-87-99.

Новости с мероприятия читайте на сайте www.new-most.info

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook