ГлавнаяАнонсы

Митинг под государственными флагами за переименование улиц с названиями коммунистических палачей: Постышева, Чубаря и Косиора

15 февраля 2012 активисты городских организаций ВО «Свобода», МОО «Сокол», ВМОО «Студенческая Свобода» выйдут на митинг под государственными флагами за переименование улиц с названиями коммунистических палачей: П. Постышева, В. Чубаря и С. Косиора.

В 10 часов утра у стен Днепропетровского городского совета (пр. Карла Маркса, 75) каждый будет иметь возможность высказать свое мнение по этому поводу. Согласно решению Верховного Суда Украины Павел Постышев, Станислав Косиор и Влас Чубарь входят в перечень лиц, виновных в организации Голодомора 1932-1933 гг Улицу Станислава Косиора планировали переименовать в бульварной, а улицу Власа Чубаря назвать в честь земляка Григория Омельченко, который вошел в историю как последний лоцман днепровских порогов.

Националисты Сичеслава требуют городские власти переименовать улицу Станислава Косиора на улицу гетмана Павла Полуботка, прапрадеда почетного горожанина нашего города Александра Поля!

Активные и сознательные, присоединяйтесь к акции!

Пресс-служба Днепропетровской городской организации ВО "Свобода"

e-mail: zigurdblake@gmail.com, dnipropetrovsk.oo.presa @ svoboda.org.ua 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook