«Нападение пророссийских активистов» в пос. Мирном оказалось бытовой ссорой, - МВД

В результате двое соседей избили друг друга подручными предметами...

«Нападение пророссийских активистов» в пос. Мирном оказалось бытовой ссорой, - МВД

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», председатель УИК №157 по 27 избирательному округу Евгений Киртош сообщил о нападении на дом одного из жителей пос. Мирный прорроссийски настроенных граждан. 

При проверке правоохранительными органами данная информация не нашла своего подтверждения. Было установлено, что 25 мая в дежурную часть Бабушкинского райотдела Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение о том, что в с . Мирном в одном из домов по ул. Чередниченко происходит конфликт. Согласно объяснений заявителя было установлено, что около 05:30 на его двор забежал малознакомый местный житель , который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал бить его и его сына металлическим прутом. В ответ хозяин лопатой нанес несколько ударов нападающему по ногам.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

У «нападающего» была совсем другая версия. В своем встречном заявлении он сообщил , что отец и сын избили его возле двора, а потом затащили во двор.

Заявления обеих сторон зарегистрированы, внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст . 125 ( Умышленное легкое телесное повреждение ) УК Украины. Предыдущее причиной конфликта стали « внезапно возникшие неприязненные отношения ».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook