В Днепропетровской области нашли пропавшего первоклассника

Мальчик убежал из дома после ссоры с родителями…

В Днепропетровской области нашли пропавшего первоклассника

 В Днепропетровской области нашли 7 летнего ученика 1-го класса одной из городских школ Баглийского района Днепродзержинска, который убежал из дома после ссоры с родителями.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

На поиски мальчика были задействованы 35 милиционеров с Баглийского райотдела милиции. Были обследованы лесопосадки, кукурузные поля, пруд, на который, по словам друзей, мог пойти мальчик.

Дополнительно были обследованы компьютерные клубы, извещены водители маршруток и извещена милиция железной дороги.

В 22.05 этого же дня, мальчика нашли в электричке, которая следовала в Кривой Рог. На одинокого первоклассника обратила внимание контроллер.

Как удалось установить в дальнейшем, конфликт с родителями, у ребенка возник на почве того, что мальчик пошел к другу, вместо того, что бы выполнять домашнюю работу. Когда он вернулся, его избили прутом и, дав в руки ведро, отправили собирать вишни. Обидевшись на родителей и бросив пустое ведро, мальчик решил ехать к родной сестре в Днепропетровск, но перепутал электрички и сел на Криворожскую.

Как сообщила начальник сектора криминальной милиции по делам детей, Кристина Кулик, в отношении отца несовершеннолетнего составлен административный материал по ч. 2 ст. 173 2 (насилие в семье) КУоАП, а в отношении матери административный протокол по ч.1 ст. 184 (уклонение от воспитания ребенка) КоАП.

Читайте также: В День защиты детей в Днепродзержинске потерялась 6-летняя девочка

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook