В Днепропетровской области бывший зек зарезал бабушку и сестру своей сожительницы

Погибшие не одобряли факт отношений своей родственницей и злоумышленником…

В Днепропетровской области бывший зек зарезал бабушку и сестру своей сожительницы

В с. Фрунзе Синельниковского района Днепропетровской области мужчина убил бабушку и сестру своей сожительницы, которые не одобряли его отношения с 26-летней девушкой.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВЛ Украины в Днепропетровской области.

Злоумышленник, ранее имевший проблемы с законом, проживал вместе со своей сожительницей с 2007 по май текущего года, пока отношения между ними окончательно не испортились. Женщина собрала свои вещи и ушли жить к бабушке. Семья девушки также выступала против этих отношений, ведь мужчина нигде не работал и регулярно выпивал.

В день убийства погибшая встретилась с бывшим сожителем возле водоема и намекнула ему, что у нее появился другой мужчина. Поздним вечером этого же дня, взяв нож, злоумышленник посетил дома, где проживали три женщины - бабушка и две ее внучки. Во дворе дома между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина вытащил нож и нанес несколько ударов по шее и лицу обеих женщин. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте.

К дому подозреваемого правоохранителей привела служебная собака.

Читайте также: мужчину, убившего 15-летнюю никопольскую школьницу, приговорили к пожизненному сроку

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему грозит наказание по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), что наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook