ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Милиция Днепропетровской области изъяла у злоумышленников оружие и наркотики

Интересные находки обнаружили во время обыска в квартире 32-летнего ранее судимого днепродзержинца...

Милиция Днепропетровской области изъяла у злоумышленников оружие и наркотики

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко) 15 марта сотрудники Днепродзержинского городского управления милиции изъяли у местного жителя 2 гранаты, боевой пистолет кустарного производства и 3 кг марихуаны.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Во время санкционированного обыска в одной из квартир по ул. Бурхана сотрудники уголовного розыска Днепродзержинского городского управления милиции изъяли у 32-летнего ранее судимого хозяина квартиры 2 гранаты УЗРГМ, семизарядный пистолет кустарного производства и 3 кг наркотического вещества «марихуана», - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел Днепродзержинского городского управления милиции возбудил уголовное дело по ст. 263 ч.1 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Также 13 марта в пгт Покровское сотрудники районного отдела милиции изъяли у злоумышленника винтовку с оптическим прицелом.

«В ходе обыска в одном из домов по ул. Песчаной у 57-летнего хозяина изъяли винтовку калибра 5,6 мм с оптическим прицелом и 46 патронов того же калибра без маркировки», - говорится в сообщении.

В данный момент следственным отделом Покровского райотдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому факту.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook