ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровской области нашли расчлененный труп

Обезображенный труп без головы и конечностей лежал на льдине...

В Днепропетровской области нашли расчлененный труп

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко) 28 февраля на льдине Каховского водохранилища в Никополе (Днепропетровская область) был обнаружен фрагмент трупа неизвестного мужчины без головы, верхних и нижних конечностей.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 12 марта, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В тот же день следователи Никопольского горотдела милиции возбудили уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В ходе оперативно-следственных мероприятий на расстоянии около 1 км от места, где нашли труп, обнаружили хозяйственную сумку с окровавленными вещами (5 мужских рубашек и 2 кухонных ножа). Позже во дворе одного из близлежащих домов в мусорных баках голову и конечности расчлененного трупа», - говорится в сообщении.

Для раскрытия преступления правоохранители провели ряд оперативных мероприятий, по результатам которых была установлена личность погибшего — части тела принадлежали ранее судимому 63-летнему местному жителю.

«Было установлено, что в последнее время потерпевший сожительствовал с 51-летней женщиной. После ее проверки с помощью «полиграфа», выяснилось, что 27 февраля во время совместного распития спиртного, сожители поссорились. Женщина нанесла два удара молотком по голове мужчины, от чего последний скончался», - говорится в сообщении.

После содеянного женщина топором отделила голову, руки и ноги от трупа. По результатам следствия подозреваемая была уличена в совершении преступления и арестована.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook