ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровской области спецподразделения МВД приведены в полную боевую готовность, - Зорян Шкиряк

Для предотвращения дестабилизаций в избирательном процессе...

В Днепропетровской области спецподразделения МВД приведены в полную боевую готовность, - Зорян Шкиряк

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что на сегодняшний день в Днепропетровской области подразделения МВД приведены в полную боевую готовность во избежание дестабилизации в избирательном процессе – работе избиркомов, подсчете голосов и др.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Подразделения МВД в Днепропетровской области приведены в полную боевую готовность и несут службу в усиленном режиме с учетом того, что Днепропетровск определен нами как один из проблемных регионов. Усилены все меры безопасности, которые необходимы для того, чтобы избежать провокаций или попыток дестабилизации ситуации внутри страны. Привлечены дополнительные силы: в первую очередь, это подразделения Национальной гвардии Украины, а также спецназ Министерства внутренних дел оперативного реагирования. Кроме того, полк «Днепр-1» переведен в состояние полной боевой готовности.

Все попытки дестабилизации и использование попыток срыва выборов в плане работы избирательных участков, то есть силового варианта, будут немедленно прекращаться», - сказал он.

Читайте также: «В День выборов в Днепропетровске зарегистрировано 21 правонарушение в сфере проведения избирательного процесса», - Зорян Шкиряк

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook