Двое военных ранены в зоне АТО

Зафиксировано 48 обстрелов…

Двое военных ранены в зоне АТО

За минувшие сутки, 21 мая, в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 48 фактов применения оружия по позициям ВСУ. Двое военных были ранены.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Приморском направлении незаконные вооруженные формирования 17 раз применяли оружие против украинских военных. Вечером противник совершил обстрел позиций военных вблизи Широкино из миномета калибра 120 мм. Рядом, по укреплениям ВС Украины в районе Водяного, несколько раз бил вражеский танк. Бойцов сил АТО возле Гнутово противник обстреливал из 82-мм минометов, а у Павлополя - из вооружения БМП.

На Донецком направлении 24 раза в течение минувших суток незаконные вооруженные формирования нарушали режим тишины. Наиболее «горячей» точкой остается Авдеевка. Восточнее, у Каменки, враг также применял минометы калибра 82 мм и зенитную установку. Из пригорода Горловки вооруженные формирования вели огонь по нашим опорных пунктах в районе Зайцевой и Майорская.

На Луганском направлении в течение минувших суток зафиксировано 7 фактов использования оружия противником. Так, вечером из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия были атакованы позиции украинских военных вблизи Троицкого. Неподалеку Крымского и Золотого били из минометов калибра 82 мм.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook