Супружескую пару из Киева жестоко убили «знахари», лечившие от бесплодия

Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком до 15 лет или пожизненное заключение…

Супружескую пару из Киева жестоко убили «знахари», лечившие от бесплодия

Полицейские задержали двух подозреваемых в жестоком убийстве молодой супружеской пары из Киева.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе полиции ГУНП в г. Киев.

Сообщается, что молодые люди в последний раз общались с родственниками 14 июня, а уже на следующий день правоохранители получили заявление об их исчезновении.

Следователи установили, что последний телефонный звонок супруги сделали из Черниговской области, после чего их телефоны были отключены. Полицейские установили вероятное место, где могли находиться пропавшие. Позже их тела с признаками насильственной смерти обнаружили закопанными у фермы одного из сел Черниговской области.

«Супружеская пара долго не могла иметь детей. В результате они познакомились с человеком, который с помощью магии пообещал им помочь. Когда они по предварительной договоренности приехали в Чернигов, злоумышленник-мошенник убил мужчину и женщину и закопал тела у фермы», - рассказал начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко.

По его словам, сначала сотрудники уголовного розыска вышли на след сообщницы, которую задержали неподалеку от места происшествия. Самого же подозреваемого в убийстве обнаружили и задержали на базе отдыха в Черкасской области. У задержанных изъяли оккультную литературу, амулеты и различные ритуальные предметы.

За убийство двух человек им грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook