ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Киеве приятельские посиделки двух мужчин закончились ножевым ранением в живот

Приятели поссорились на почве финансовой заложенности…

В Киеве приятельские посиделки двух мужчин закончились ножевым ранением в живот

В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение врача о госпитализации в стационар 43-летнего уроженца другого государства, которого обнаружили с ножевым ранением в живот у подъезда дома на улице Сабурова. На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой пресс-службу ГУ НП в Киевской области.

Как сообщил и.о. начальника Деснянского управления полиции Александр Плешков, накануне мужчина вместе со знакомым во дворе распивал спиртные напитки. Между товарищами возник спор на почве финансовой задолженности. В результате один из них схватил нож и ударил им оппонента в живот, после чего забрал барсетку пострадавшего и скрылся.

«По горячим следам» мы установили личность обидчика, на которого указал потерпевший. Это - 41-летний иностранец, который больше года живет в столице. У него изъяли барсетку и раскладной нож со следами бурого цвета, который направили на экспертизу. Также по данному факту начали уголовное производство, квалифицировав событие по части первой статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины», - добавил Александр Плешков.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства и проверяют информацию, которую предоставил потерпевший и свидетели происшествия, а также общаются с задержанным. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook