ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Киеве в троллейбусе подрались пассажиры

В Киеве в троллейбусе подрались пассажиры

В Деснянском районе между пассажирами общественного транспорта, которые были навеселе, произошла стычка. Один из участников обратился в милицию с заявлением об избиении, однако от госпитализации отказался.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в г. Киев.

5 декабря в 23:16 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на ул. Драйзера в троллейбусе произошла массовая драка между людьми. По вызову немедленно прибыли четыре экипажа патрульных, которые вмешались в ситуацию и прекратили хулиганские действия. На месте происшествия задержали трех правонарушителей, которых доставили в Деснянское управление полиции. Четвертый участник драки обратился в милицию с заявлением об избиении.Полицейские опросили свидетелей и очевидцев, а также участников схватки и предварительно установили: трое киевлян в состоянии алкогольного опьянения зашли в троллейбус, представились кондукторами и начали приставать к гражданам в транспорте. Впоследствии между одним из пассажиров и тремя мужчинами возникла драка.

Работники полиции установили личные данные доставленных. Это 20-летний, 22-летний и 25-летний местные жители, двое из них - ранее судимые за грабежи. На молодых людей составили административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях и отпустили под личное обязательство.

Пострадавшему врачи оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался.

Следственным отделом Деснянского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований полиции ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.