ГлавнаяПроисшествия/Криминал

На Тернопольщине ссора между мужем и женой завершилась смертью

На Тернопольщине ссора между мужем и женой завершилась смертью

Удар кухонным ножом стал роковым для29-го жителя села Кобыловолоки Теребовлянского района. Его во время ссоры ранила сожительница. Женщина разведена, у нее двое совершеннолетних детей.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Тернопольской области.

Несчастье случилось 3 декабря. По словам старшего следователя-криминалиста Андрея Ивасишина, потерпевший и его подруга неделю назад вернулись из заработков. В понедельник они пошли в гости к родителям мужа.

Там житель Теребовлянщины немного выпил, а когда гражданские супруги вернулись домой, он начал кричать, а потом ударил женщину по лицу. Последняя, пытаясь защититься, схватила со стола кухонный нож и ударила им обидчика в левую верхнюю часть груди. Увидев, что натворила, она побежала к родителям мужа, рассказала, что случилось, и попросила вызвать скорую.

Раненого забрала бригада экстренной медицинской помощи. У мужчины медики констатировали, кроме проникающего ножевого ранения грудной клетки, травмы легкие и межреберной артерии. Спасти жизнь человека не удалось. Он умер в больнице через несколько часов после госпитализации.

Женщина в содеянном созналась. Ее задержали и объявили подозрение в соответствии со статьей 121 часть 2 УК - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.