В Киеве произошел силовой конфликт с участием народного депутата

В Киеве произошел силовой конфликт с участием народного депутата

Инцидент произошел на улице Половецкой в Шевченковском районе столицы во время демонтажа незаконных гаражей. В настоящее время народный избранник не обращался с заявлением об избиении.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в г. Киев.

Предварительно известно, что у гаражного кооператива произошло столкновение. Наряды полиции установили, что работники управления благоустройства, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей. 

На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с горючей смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители. После этого депутаты уехали с места происшествия. С заявлением об избиении в милицию они не обращались. Сообщение от врачей тоже не поступало.

Следственно-оперативная группа работает на месте, проводится опрос свидетелей. Бутылку с зажигательной смесью изъяли. Событие зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях и других событиях Шевченковского управления полиции. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Фото: https://www.facebook.com/s.kutniak

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook