ГлавнаяПроисшествия/Криминал

На Днепропетровщине мужчина угрожал медикам пистолетом и не отпускал на скорой ребенка с приступом эпилепсии

На Днепропетровщине мужчина угрожал медикам пистолетом и не отпускал на скорой ребенка с приступом эпилепсии

Сожитель мамы семилетней девочки не отпускал малышку с медиками. Со слов очевидцев, мужчина, от которого сильно разит алкоголем, размахивал перед эскулапами пистолетом. На место события прибыли три экипажа патрульной полиции и задержали дебошира.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на «Первый городской».

«Вечером 23 ноября в Металлургическом районе Кривого Рога мужчина не отпускал ребёнка своей сожительницы со скорой помощью в больницу. Предварительно, у семилетней девочки случился приступ эпилепсии. Горожанин угрожал медработникам предметом, похожим на пистолет.

Скорую вызвали на улицу Ветеранов Труда из-за приступа эпилепсии у ребёнка. Однако сожитель мамы семилетней девочки не отпускал малышку с медиками. Со слов очевидцев, мужчина, от которого сильно разит алкоголем, размахивал перед эскулапами пистолетом. На место события прибыли три экипажа патрульной полиции и задержали дебошира.

Мать девочки также находится в нетрезвом состоянии и отказывается ехать с ребёнком в больницу. По инструкции, медики не имеют права увозить девочку без сопровождения родителя или сотрудника ювенальной превенции. Один из экипажей патрульной полиции как раз отправился в районное отделение за сопровождением.

Медики в скорой продолжают оказывать малышке первую помощь.Говорят, ребёнка необходимо госпитализировать в неврологическое отделение восьмой горбольницы. У семилетней девочки случаются приступы похожие на эпилепсию, начиная с четырёх лет. Однако выяснилось, что ребёнок не стоит на учёте», - сказано в сообщении.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook