ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепре накрыли сеть борделей

В самом центре города женщины обустроили арендованные квартиры для предоставления услуг сексуального характера.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области

«Через Интернет и среди знакомых находили молодых девушек, которые испытывали трудности с деньгами, и вербовали их для работы секс-работницами. Затем через Интернет подыскивали клиентов и принимали от них заказы. За час эротических услуг мужчины платили от 800 до нескольких тысяч гривен, из них большую часть девушки отдавали сутенершам.

Читайте также: На Днепропетровщине вооруженный мужчина ограбил продавщицу в магазине

Работники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми и следственного управления получили оперативную информацию о функционировании на улицах Александра Канского, Исполкомовской и Святослава Храброго г. Днепр борделей. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество).

В помещениях состоялись санкционированные обыски, во время которых полицейские изъяли деньги, мобильные телефоны, черновые записи и банковские карточки. Также в квартирах находились 3 организатора и 9 секс-работниц.

Читайте также: В Днепре задержали мужчину с самодельным огнестрельным оружием

В настоящее время проводятся следственные действия по привлечению фигуранток к уголовной ответственности», - говорится в сообщении. 

Анна Шеремет

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook