В Кривом Роге избили, задушили и сожгли в собственной квартире местного жителя

В Кривом Роге избили, задушили и сожгли в собственной квартире местного жителя

Как стало известно, между двумя мужчинами произошел конфликт. В его ходе один из конфликтующих нанес другому удары по голове, задушил и устроил пожар в квартире, дабы скрыть следы преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Днепропетровской области.

«Приговором Жовтневого районного суда Кривого Рога 40-летнего гражданина признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Установлено, что указанный гражданин вместе с приятелем распивал алкогольные напитки в квартире последнего в городе Кривом Роге. Внезапно между мужчинами возникла ссора, в результате которой один из них нанес другому многочисленные удары по голове, после чего задушил. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый устроил в квартире пожар и с места преступления скрылся.

Свою вину мужчина признал полностью», - сказано в сообщении.

Выслушав доводы стороны обвинения, которое поддерживалось Криворожской местной прокуратурой №3, суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Читайте также: Просил строго не наказывать: за изнасилование несовершеннолетней житель Кривого Рога проведет 10 лет за решеткой

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook