ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Кривом Роге 39-летний водитель был остановлен в состоянии алкогольного опьянения и предлагал взятку патрульным

В Кривом Роге 39-летний водитель был остановлен в состоянии алкогольного опьянения и предлагал взятку патрульным

Ночью 26 августа во время патрулирования Покровского района экипаж заметил автомобиль, который двигался без ближнего света фар.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.

С помощью проблесковых маячков и звукового сигнала инспекторы подали сигнал об остановке. Однако, водитель никак не реагировал. После непродолжительного преследования авто остановили.

Общаясь с 39-летним водителем, стражи правопорядка обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. От проверки газоанализатором Драгер криворожанин отказался.

Правонарушитель был доставлен в Покровское отделение полиции.

При составлении админматериалов, водитель неоднократно предлагал инспекторам неправомерную выгоду суммой в 200 долларов США.

Полицейские предупреждали водителя об уголовной ответственности за предложение и обещание неправомерной выгоды, на что он не реагировал и продолжал ее предлагать.

Также на водителя составили ряд административных материалов: протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами лицом в состоянии опьянения) КоАП, ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) и вынесено постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством) КоАП.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook