ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровской области мужчина отравился угарным газом при пожаре в собственной квартире

10 октября в 1:28 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Военный городок-35 Центрально-Городского района города Кривой Рог. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

По указанному адресу были направлены отделения 10 и 11 государственных пожарно-спасательных частей 3 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в квартире, расположенной на втором этаже 5-этажного жилого дома.

Во время ликвидации пожара, пожарные обнаружили человека в комнате без сознания. Сотрудники ГСЧС вынесли пострадавшего из задымленной дома и передали работникам скорой медицинской помощи.

Спасенного человека, 1940 года, госпитализирован в отделение реанимации Криворожской городской клинической больницы №2 с предварительным диагнозом: отравление продуктами горения.

Огнем повреждено домашнее имущество в комнате на площади 10кв.м.

Пожар локализован в 01:55 и ликвидирован в 2:02.

К тушению пожара привлечены 5 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook