В Павлограде два человека провалились под лед, один человек погиб (ВИДЕО)

1 марта в 12:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение от очевидцев, что два человека шли по льду на реке Волчья города Павлоград и провалились под лед. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Сразу по указанному адресу были направлены спасатели двадцать седьмой государственной пожарно-спасательной части 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС  Украины в Днепропетровской области и сотрудников коммунального предприятия «Аварийно-спасательная водолазная станция».

По прибытию на место происшествия спасатели установили, что под лед провалились два человека (женщина 1966 года и человек 1991 года рождения).

Женщина была спасена местным населением и передана работникам экстренной медицинской помощи (от госпитализации отказалась).

С помощью резиновой лодки, спасательной веревки и пожарного багра проводились поисковые работы.

В 15:27 мужчину без признаков жизни изъято сотрудниками Службы спасения на берег и передан сотрудникам полиции.

К проведению работ были привлечены 9 человек личного состава и 2 единицы техники Главного управления ГСЧС  Украины в Днепропетровской области и коммунального предприятия «Аварийно-спасательная водолазная станция».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook