В Никопольском районе из водоема достали тело мужчины

16 мая в 06:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в поселке Шолохово Никопольского района, на реке Базавлук исчез человек.Об этом сообщили а пресс- службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. 
К месту происшествия направлены спасатели 44 государственного пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. 
По прибытию к месту вызова сотрудники Службы спасения «101» установили, что 15 мая мужчина 1992 года рождения совершил погружение в аквалангичному снаряжении на территории Шолохивського водохранилища и не вынырнул. На помощь в поисках тела были привлечены работники местной охранной фирмы ОДО «Богдана Хмельницкого» на металлической лодке. 
Спасатели были обследованы ориентировочно 800 м.кв акватории водохранилища и обнаружено тело мужчины без признаков жизни на расстоянии 10 метров от берега. Чрезвычайники доставили тело мужчины - 1992 года рождения к берегу и передали работникам полиции. 
К месту происшествия привлечены 6 человек личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook